а эта пыльная дорога из оуян сю

А эта пыльная дорога.
Опять одна опять одна.
Береза шепчет у порога.
И улыбалась как весна.

И тихий день уходит скоро.
Потом дожди весь день весь день.
И вдруг засеребрится штора.
Так хочет мертвая сирень....


Рецензии