опять опять заря и зори из оуян сю

Опять опять заря и зори.
Леса стояли там кругом.
И все дожди на этой шторе.
И все дожди приходят в дом.

Опять опять река уплыла.
А я грустил а я грустил.
Меня она не полюбила.
А любит шепоты могил...


Рецензии