и снова тень и снова дали из оуян сю

И снова тень и снова дали.
А этот в звездах путь и путь.
А эти ангелы шептали.
Ты нас ты нас не позабудь.

Все в этой жизни так крылато.
Все в этой жизни смерть и даль.
Гляди на нас как сердце свято.
Как сердце верует в печаль.


Рецензии