дома разбиты этим утром из оуян сю

Дома разбиты этим утром.
И уходили не спеша.
Дожди покрылись перламутром.
Опять попадали шурша.

И та калитка задрожала.
Она опять чего то ждет.
И даль глядит как гаснет зала.
И как то молча отпоет....


Рецензии