и снова снова даль без края из оуян сю

И снова снова даль без края.
И снова шепоты планет.
И дождь все падал долетая.
И дождь все падал в этот бред.

И капли разбивались звонко.
О серебристые мечты.
Стеклянный дом его поземка.
Его поземка с пустоты.


Рецензии