а где то дождь опять искрится из оуян сю

А где то дождь опять искрится.
А где то шепчет тишина.
Заря хотела все проститься,
И улыбалась у окна.

А серебристые просторы,
Опять устало упадут.
И травы эти и заборы.
Опять опять чего то ждут.

А лето молча тосковало.
И возле тихих деревень,
Оно то дождь ночной бросало.
То эту тихую сирень.

Оно то шло туда за реки,
То оставалось у дорог.
Дожди попадали навеки.
На эти сны....на шепот ног.

А лето все вздыхает тихо.
А лето все идет туда.
А лето вечная зайчиха.
Глядит как падает звезда...


Рецензии