и тихо фонари шептали из оуян сю

И тихо  фонари шептали.
И тихо церковь загрустит.
И эти голубые дали.
В которых дождь прошелестит.

И ночью снова реки плыли.
А ночью снова тишина.
Простор и вечность.Мы бродили.
И звезды падали с окна....


Рецензии