я вспомнил вас и забываю из оуян сю

Я вспомнил вас и забываю...
А возле рек а возле рек.
Заря опять прошла по краю.
И смотрит словно человек.

Мы не встречалися когда то.
Мы не встречалися потом.
Она мне шепчет все здесь свято...
Ты оставайся здесь с конем...


Рецензии