пусть все миры придут не скоро из оуян сю

Пусть все миры придут не скоро.
А серебристые мосты.
А эти реки возле взора.
В них столько вечной пустоты.

А эти реки умоляли.
Дожди и кажется меня.
И все и все потом шептали.
А мы не воротим....коня.


Рецензии