а лист брусники засмеялся из оуян сю

А лист брусники засмеялся.
А лист брусники возле глаз.
И свет березовый остался.
И шепчет плачет каждый час.

А лист брусники возле дома.
Я принесу его потом.
Душа знакома.Жизнь знакома.
Знаком такой забытый дом...


Рецензии