мы снова в серебристой пыли из оуян сю

Мы снова в серебристой пыли.
А у дорог а у оград.
Все эти ангелы молили.
Все эти ангелы не спят.

И улыбаться не хотелось.
И не хотелось вспоминать.
Всем этим ангелам летелось.
Все этих ангелов спасать....


Рецензии