и стены были где то рядом из оуян сю

И стены были где то рядом.
И стены были где то тут.
Вдали вблизи и там за садом,
Опять дожди не упадут.

Они все плакали устало.
Они все верили в зарю.
И даль их где то целовала.
И уносила в даль свою....


Рецензии