домов так много было странных из оуян сю

Домов так много было странных....
И были вечные дожди.
И облаков таких стеклянных,
Таких стеклянных впереди.

И каждый дом глядел устало.
И шепот шепот отдавал.
И в каждом доме эта зала.
И эта штора плачет в зал...


Рецензии