простор наверно то скоро из оуян сю

Простор.....наверно это скоро,
Простор наверно это вдруг.
И где то около забора.
Та лужа превращалась в звук.

Та лужа превращалась в дали.
И возле этих деревень,
Она умрет в своей печали.
В той тишине в тот самый день...


Рецензии