а все сады а все просторы из оуян сю

А все сады а все просторы.
А все ограды тут и там.
Дожди все по ночам так скоры.
И улыбаются богам.

И улыбаются мгновенью.
Оно в окне оно в окне.
Оно гуляло по селенью.
В той серебристой тишине.


Рецензии