мы тоже облака искали из оуян сю

Мы тоже облака искали.
Искали вечные миры.
А эти голубые дали.
А эти старые дворы.

А эта старая ограда.
Она опять оставит свет.
И даль которая у сада.
И даль...которая планет.

И снова снова эти зори.
И эти тихие дома.
А на серебряном просторе,
Мы сходим медленно с ума.

Все как всегда и все навеки.
И эти тихие поля,
И эти скомканные реки,
Плывут плывут от нас пыля.

И штора упадет устало.
И задрожит потом весь день.
Такая брошенная зала.
Такая тихая сирень....


Рецензии