а на платке все шелк все дали из оуян сю
Все реки реки возле сна.
Драконы эти трепетали.
И тосковали у окна.
Я знал вас вызывают боги.
Вы не боялись этих стрел.
И там погибнете в дороге.
А я погибнуть не успел....
Свидетельство о публикации №122070400858