и все просторы не такие из оуян сю

И все просторы не такие.
И не такие фонари.
Они сегодня как слепые.
Они сегодня без зари.

Они сегодня без улыбки.
И отдавали этот свет.
Они сегодня как ошибки.
В которой даль которой нет....


Рецензии