а рядом тихая ограда из оуян сю

А рядом тихая ограда,
И голубые небеса.
А рядом шепот шепот сада.
Его улыбка и глаза.

А я любил твои скамейки.
И тень твою любил любил.
Твои дожди вдруг как из лейки.
Вдруг упадут в тоску могил....


Рецензии