а дождь из капель и простора из оуян сю

А дождь из капель и простора.
А тишина меняет свет.
И где то около забора,
Упала тень которой нет.

И старый сад глядел устало.
И эту вечность постигал.
А дождь из капель возле зала.
А дождь без капель....падал в зал.


Рецензии