все тишина и вдруг дорога из оуян сю

Все тишина и вдруг дорога.
И вдруг закат и вдруг рассвет.
Дожди упали у порога.
А долетали до планет.

Дожди который день по кругу,
И эти вечные леса.
В которых мы увидим вьюгу.
И эти тихие глаза.


Рецензии