все тихий свет и дали эти из оуян сю
Все тихий свет все тихий путь.
Летят дождинки по планете,
И все хотели не уснуть.
А тихий свет опять кружился,
И опадал издалека.
И старый сад как бы молился.
И как бы плакала река.
Свидетельство о публикации №122070400809