а это солнце догорало из оуян сю

А это солнце догорало.
А у березовых огней,
А у березового зала,
Все тень и тень от журавлей.

Мы верим в дали верим в звуки.
Мы верим в тихие глаза.
А старый скит все тянет руки.
И дарит дарит образа.

А скрип дверей а половица.
А тишина ночных лампад,
И вдруг березовая птица,
Все улетает наугад.

Мы были здесь а тени тени.
Мы вдруг уйдем туда туда.
И шепот брошенной сирени,
И эта мертвая звезда.

И старый скит глядел сквозь звоны,
Глядел в забытые леса.
А мы идем на небосклоны.
Стоим и шепчем в небеса....


Рецензии