а там в окне все дали дали из оуян сю

А там в окне все дали дали...
А там в окне прощальный миг.
Дожди которые упали.
Опять попадали из книг.

А я пишу стихотворенье,
И поклоняюся полям.
И это кладбище... мгновенье.
И это кладбище....вон там.


Рецензии