все как всегда и все навеки из оуян сю
А эти шепоты полей.
А эти брошенные реки,
И тишина вдруг рядом... с ней.
И это кладбище пустое,
Где только ветер каждый раз...
Падет на сердце золотое.
Падет на дали....вечных глаз.
Свидетельство о публикации №122070201296