вот тишина вот снова снова из оуян сю

Вот тишина вот снова снова,
Мой дом без окон и дверей.
Мой дом где вся душа готова,
Искать простор для журавлей.

И серебристая калитка,
Опять куда то позовет.
Мой дом где штора словно нитка.
Сплетает солнце и полет...


Рецензии