и дождь и дождь который вечер из оуян сю

И дождь и дождь который вечер.
И тишина и тихий свет.
А я достал четыре свечи,
И все им плачу я поэт.

А я достал четыре дали,
И серебристые луга...
Достал дожди что не упали...
Их тайна вечна и строга....


Рецензии