дракон их розовой равнины из оуян сю

Дракон из розовой равнины,
Дракон из розовых полей.
Мы в этом мире не старинны.
Мы в этом мире не новей.

И этот дождь упал над нами,
И умирали все поля.
Мы в этом мире всем глазами,
Прошепчем это ты и я.....


Рецензии