а на поляне свет и дали из оуян сю
А на поляне свет и мгла.
Дожди упали и упали.
И столько их из серебра.
И столько их другого света.
Другого света и судьбы.
И вот уже в зарницах лето.
В зарницах лето и грибы.
Свидетельство о публикации №122070201199