и снова снова свет и лужа из оуян сю

И снова снова свет и лужа.
И старый сад и старый луг.
А все дожди сегодня кружа,
А все дожди всегда как звук.

И капли голубого грома,
Опять попадали вдали,
Тоска и вечная истома.
Тоска и реки полегли....


Рецензии