и мы опять окно открыли из оуян сю
И мы глядим издалека.
Просторы ночью приходили.
И приносили облака.
Деревня старая другая,
Глядит глядит из вечных рек.
Леса приходят догорая.
Леса уходят словно снег.
А ночью скука и зарницы.
А ночью шепоты оград.
А ночью грустные Жар Птицы...
Все ищут ищут старый сад.
И серебристая дорога,
Бежит неведомо куда.
А ночью дождь во имя бога.
И капли голубого льда.
Он зазвенит по этой крыше,
Он упадет куда то вдруг.
И все просторы только тише.
И все просторы возле....рук.
Свидетельство о публикации №122070201163