Заставили обратно брать в рот
Нелюди,забывшие свой род",
-Паникует свора бандерлог,
Чувствуя свой печальный исход.
Донбасцам пох... такой злой слог,
Они смогли зловонный плевок
Заставить их брать обратно в рот.
Пока что это не эпилог...
Свидетельство о публикации №122070101607
Александр Носков 2 27.09.2022 09:04 Заявить о нарушении