все опускается на крышу из оуян сю
Все опускается вокруг.
А я простор ночной услышу.
Его улыбку или звук.
И эти звезды прикоснутся,
К стене и тишине оград.
И ночь которой не вернуться.
Опять меня зовет назад...
Свидетельство о публикации №122070101559