а серебристые карнизы из оуян сю

А серебристые карнизы.
А серебристые поля.
Дожди подарят мне капризы.
Где тихий свет,где только я.

Дожди подарят шепот сада,
И серебристые ручьи.
И серебристая лампада,
Придет придет ко мне в ночи...


Рецензии