все приходило как то скоро из оуян сю

Все приходило как то скоро,
Поля и реки тихий лес,
И тени тени от забора,
В котором дождь ночной воскрес.

И эти тихие просторы,
Деревни тихой и ночной.
И эти шторы эти шторы.
В которых мой дракон с зарей....


Рецензии