и вдруг опять ночные дали из оуян сю

И вдруг опять ночные дали.
Ночные звезды там и тут.
Лучи устало прошептали.
Поля устало упадут.

И это облако глухое,
Опять летит туда туда.
И эти капли....как живое.
И эти капли....как звезда.


Рецензии