дожди который день по кругу из оуян сю

Дожди который день по кругу.
И голубая тишина.
А на реке я вижу вьюгу.
И эта тихая волна.

Она оставила мгновенье,
И уплывает не спеша.
А на реке дождей круженье.
А на реке дождей....душа.


Рецензии