и тихий свет опять кружился из оуян сю
И тихий свет опять поет.
И дождь серебряный разбился.
И снова падать устает.
И серебристые качели,
Опять взлетают до утра.
Сады пустели и пустели.
И уходили со двора.
А лето снова улыбалось,
А лето снова зазвенит.
И даль которая осталась.
На этих шторах только спит.
На этих шторах шепчет вечность.
На этих шторах дождь другой.
Река так верит в бесконечность.
И в заколдованный покой.
И снова вечер этот странный.
И эти тихие поля.
И серебристый и туманный,
Приходит свет....от фонаря.
Свидетельство о публикации №122070101324