а в лес уйти опять хотелось из оуян сю

А в лес уйти опять хотелось.
Зарницы медленно взлетят.
А всем березам только пелось.
Шли в хоровод и там стоят.

А я влюбляться не умею.
Но опадаю в шепот глаз.
И все жалею все жалею,
Что не слагал стихов для вас.


Рецензии