а травы улыбнутся снова из оуян сю

А травы улыбнутся снова.
А все дороги убегут.
И эта вечность так сурова.
Дожди ее не упадут.

Дожди ее не понимают.
Всей тишина и тихих грез.
И в небесах опять растают.
В тех небесах где ангел рос...


Рецензии