а паутинка верит в звоны из оуян сю
Ее рука ее рука.
Она влюблялась в небосклоны.
Она целует облака.
И первый дождь ее влюблялся.
Второй упал к ее ногам.
А третий в эту ночь стрелялся.
И все шептал ей где то там...
Свидетельство о публикации №122063001502