а хорошо что дали эти из оуян сю

А хорошо что дали эти,
А хорошо что дали те.
А паутинка на планете,
Все поклонялась красоте.

Мы вместе вечность воспевали.
Молились сумрачным богам.
И умирали умирали,
С улыбкой только облакам...


Рецензии