я помню вечные покосы из оуян сю

Я помню вечные покосы.
А этот свет опять пропал.
А серебристые березы,
Все этот ветер обнимал.

И дом который был там с краю,
Глядит на синие цветы.
Я дождь серебряный встречаю.
И говорю ему все ты.

Все ты....а вечность голубая.
Все ты....а эта тишина.
А дождь без края и без края.
У серебристого окна.

Он не смеялся не влюблялся,
А молча плакал мне в ответ.
И в тех мирах потом остался.
Где старый дом глядит....как свет.

И эти капли шепчут тихо,
И тихо шепчут облака.
И серебристая зайчиха,
Глядит сквозь дали....и века...


Рецензии