стеклянна вечность умирает из оуян сю

Стеклянна вечность. Умирает...
Ее глаза и тишина.
И дом березовый растает,
У серебристого окна.

И анегел ангел прикоснется.
К улыбке вечной и больной.
Он в эту вечность не вернется.
Он станет тенью и зарей....


Рецензии