мы превращались только в тени из оуян сю

Мы превращались только в тени.
Среди цветов среди зарниц.
И куст надломанной сирени.
И тишина ночных Жар Птиц.

И становилось как то странно...
Среди ночных лесов и рек.
Душа стеклянна.Ты стеклянна.
Стеклянный дождь.Стеклянный снег....


Рецензии