и дождь упал и вихри эти из оуян сю

И дождь упал и вихри эти,
И серебристо и светло.
По всей березовой планете,
Дождинки дарят серебро.

И улыбались как то странно.
И как то странно прилетят.
И первый дождь из сарафана.
И первый дождь и первый взгляд...


Рецензии