мы верим и боимся дали из оуян сю

Мы верим и боимся дали.
А все леса зовут зовут.
А старый скит упал в сандали.
И целовался где то тут.

Я вспоминал его ворота,
И окна эти на стене.
И светлый кто то светлый кто то.
Несет лампаду по луне...


Рецензии