как хорошо что лето было из оуян сю

Как хорошо что лето было.
Как хорошо что старый сад,
Там где то старая могила.
Там где то ангелы не спят.

И дождь приходит с ниоткуда,
И упадет на эти сны.
И эта тень идет покуда...
Мы верим в чудо тишина.


Рецензии