все свет все даль из оуян сю

Все свет все даль.Все вечность эта.
А эти  тихие цветы,
А сердце это для поэта.
И плачет все на ты на ты.

А сердце это для печали.
Цветы упали вдруг у рук,
И эти руки обнимали.
И уходили в вечный звук.


Рецензии