и там тропинка там тропинка из оуян сю

И там тропинка там тропинка.
И эти тихие листы.
И это солнце невидимка.
Все опускалось с пустоты.

И это солнце среди дали.
И эти странные леса,
Они кого то все искали.
Кому то дарят голоса....


Рецензии